Nossa Carne
Utilizamos carnes locais de excelente qualidade e nos especializamos no corte argentino. Tambem temos carne importada de argentina.
Por que carne local?
-
Disponibilidade
Assim, podes desfrutar dos mesmos cortes na Europa, exatamente como na Argentina.
-
Frescura
Toda a carne é fresca, embalada a vácuo na hora do corte e podes guardá-la na geladeira por várias semanas.
-
Menos emissões
Incentivamos o conceito do Quilômetro Zero, utilizando matérias-primas locais para reduzir emissões desnecessárias.
A origem da nossa carne é Argentina, Portugal e Espanha
Carnes
Todos os nossos cortes são embalados a vácuo, melhorando a higiene, mantendo o frescor e prolongando o armazenamento.
Miudezas
Fornecemos as melhores larguras para seus assados. A maior parte é congelada na hora da embalagem para preservar sua qualidade.
Perguntas frequentes
Quanto tempo dura a carne na geladeira?
A maioria dos nossos cortes dura entre 3 e 4 semanas. A data indicada em cada embalagem indica quanto tempo manterá a mesma frescura do primeiro dia.
Posso congelar?
Exceto os cortes ou conforme indicado anteriormente, todos os nossos cortes podem ser congelados por até 6 meses.
A remessa é refrigerada?
Sim! Utilizamos fornecedores de transporte que possuem todas as regulamentações para garantir que a cadeia de frio nunca se perca.